За Добро

Вячеслав Веселухин
Зло всегда просыпается.
Через годы, через века,
Вновь оно попытается
Сформировать войска.

Как? На какие ресурсы?
После победы Добра,
Оно открывает курсы
"Яда и топора"?!

Всё сложно и в то же время,
Просто, как никогда!
Вспомним про наше бремя,
Что с нами на все года!

То Правда и Честь, и Совесть,
Вера в Свет, Любовь и Добро!
Не ожидаем, то есть,
Что в спину воткнут перо!

Добро создаёт условия,
Само же себе во вред,
Зло - строчит послесловие,
После громких Побед!

И вот уже Правда - неправда!
И вот уже Честность - не Честь!
Вот мы уже без авангарда!
А тёмных отрядов несчесть!

Что же нам делать с погаными?
Не можем их бить, как они.
Мы не кичимся их ранами,
От пуль и осколков брони...

... Мы всегда просыпаемся,
Когда гром уже всюду гремит,
А сначала пытаемся
Потушить динамит.

Буд-то черти исправятся!
Мира вдруг захотят!
Вдруг с пороками справятся!
Превратятся в "кутят"!

Нет такого в повериях,
Чтоб такое случалось со злом,
Не создать на довериях,
С сатаной перелом!

Дождались! Дотерпелися!
От поганых чертей!
С паразитами спелися
Всяко-разных мастей!

А теперь пора! Люди добрые!
Братству Светлому помогать!
Унижали нас! А мы гордые!
Будем зло до корней выжигать!

Да на всех фронтах! До победного!
Где и как, будет каждый решать!
Ни за сильного, ни за бедного! -
За Добро будем Бой завершать!