Благодарна

Галина Кривошта
Много-ли, мало
Мне жизнью завещано.
Что же мне делать,
Я слабая женщина...

Падала в бездну,
С колен поднималась.
Было так трудно,
Но я не сдавалась!

Снова и снова
С собою сражалась,
Было ли страшно?
Нет.Я не боялась!

Судьба же по жизни,
Была мне подругой,
Хотя иногда была
Стылою вьюгой!

Но я не замёрзла,
Других согревала...
Что ж было дано мне?
Не так уж и мало.

Жизнь прожила
И ни чуть не жалею...
Судьбе благодарна,
За то, что имею!!!

06.12.22г.(10-30)