Клубок змеиный распустился

Стефа 61
Всё чаще мысли приходят:
"Когда перелом в войне наступит?"
Так запредельно шипит запад-
Клубок змеиный распустился.

Распоясались гадюки
И не стесняются в своих проказах.
Прибалты употребляют "Озверин"!?
Свастика нацизма-украшение на ёлках,
Поразительно! А мы молчим...
Где Ваши зубы, господа?

У власти-как и прежде те же,
Кто жировали и гуляли по Парижу...
Страну сдавали за пятак.
Цель: удержаться? Пронесёт?

Подкатывается к горлу ком,
Щебечем словно птахи,
Над нами каркают вороны,
Всей стаей на добычу прут,
Удержимся ли на плаву?

Роняю слёзы, сводит скулы...
Усталость от бездействия властей.
Дни мчатся, а мы не слышим государственных идей,
Куда Россия поплывёт?
Мы словно вмёрзли в лёд!

Сгорают дни...к про отцам уходят пацаны,
В гробы ложатся, поминки чередой зловещей,
Всё больше жертв со всех сторон
И скольких в жертву принесём?

Переговоры пора забыть!
Выколотить из сознанья!
Капитуляция! Победа!
Не иначе!

           1 декабря 2022.