чужой мужчина

Альбина Карпочева
Если мужчина тебе не пишет,
Сам не звонит месяц, другой,
Если тебя мужчина не слышит,
Значит мужчина чужой.

Если тебе обещает встречу,
Но времени нет, он занятой,
Я на  это тебе отвечу,
Что он мужчина чужой.

Если не ясно, кто ты для мужчины,
Если он увлечен не тобой одной,
Он лжив и вспыльчив без причины,
Значит мужчина не твой.

Не чувствуешь себя счастливой
Вдвоем, наедине, вечерней порой,
А становишься обидчивой, ранимой,
Значит мужчина не твой.

Мужчина, который тебя полюбит,
Будет делать все для блага твоего-
Защитит, поддержит, приголубит,
От всей души и сердца своего.