Обычное средство от бессоницы

Виктория Полински
Ступни я намазала маслом,
Чтоб быстро к Морфею прийти!
И пяточки будут прекрасны
На всем еженочном пути)
Усну я намного быстрее
Со средством обычным таким!
Проснусь - буду я веселее,
Ведь сны не растаят, как дым.
Я помнить их красочность буду,
Насыщенность, яркость картин...
С бессоницей справиться люду
Возможно со средством таким!
Уже засыпаю, как быстро,
И 20 минут не прошло.
И простынь останется чистой,
В ступни моё масло зашло!