Молчать я не могу!

Фотиния 2
                музЫк срастения
                Светлана Водолей
                http://stihi.ru/2014/04/11/7681



Молчать я не могу, но иногда
пишу в продление Светорожденных мыслей...
Не спрашивая, как мои Слова,
у тех, чьи челюсти бананово отвисли.

И громозжу вершины небоскрёбов,
желающих несметных новых санкций.
МОЯ РОССИЯ - среди долбохлЁбов,
гуляющих "сапожно" в померанций

Садах, куда за Тридцать шекелЕй
ворвалась прорва Тёмных верховодить
Но есть страдания от Бого Матерей,-
что НЕ ПОЗВОЛЯТ дряни колобродить!

15 апреля 2014 года