Без страха

Агата Грук
В твоих хочу рассветах заблудиться
И подставлять лицо твоим лучам,
Там, где окна огромные глазницы
Их пропускают в сумрак и печаль...
Ах! Как хочу увидеть твои дали -
Ведущие за горизонт пути!
Твоими видеть этот мир глазами
И удивляться искренне любви,
Что, как сосуд, нутро мне наполняет
И, окрыляя, делает сильней...
Хочу примкнуть я к этой дикой стае,
Летящих ввысь без страха, журавлей...