Холод

Оксана Николаенко
Этот холод, он идет изнутри,
вымораживая повод надежды,
на меня в сей миг, мой друг, не смотри,
нет, не будет никогда так, как прежде.

Шар земной, не останавливай ход,
не меняй орбиты и не теряйся,
обещаю, что найду в жизни брод,
помоги мне и собой оставайся.

Все возможно, обойдя пустоту,
заведу свое замерзшее сердце,
совершу полет на светлом борту,
оставляя хлад на суд иноверца.