Красивая женщина - это загадка! Она в себе солнца

Лидия Стрепетова
Красивая женщина - это загадка!
Она в себе солнца частицу несёт.
Она будто леди - аристократка
Степенно и плавно по жизни плывёт!

Только краса та и дар и проклятье!
Да и характер ведь нужен под стать.
И красоту ты не снимешь, как платье,
Нужно любить ,улыбаться, дышать!

Сердце в осколках, а ты улыбайся,
Душу на части порвали -- не плачь!
Обидели, предали ,не обижайся,
Ведь красота для тебя будет врач!

Красивая женщина словно подарок,
Только не каждому это понять...
Пусть её путь будет долог и ярок,
А рядом есть тот, кто способен принять.