Перекличка

Филатова Наталия Олеговна
Наша перекличка -
счастья берега!
Пусть не по привычке
буду дорога.

Не по перебранке
голос свой подай!
Слышишь спозаранку
перекличку стай?

Хорошо им в сини,
вольно и светло!
А кому-то в тине
квакать не грешно.

Пусть не по привычке
счастья берега!
Наша перекличка
так мне дорога!