А может свобода?

Татьяна Белоусова Зацерковная
По теме -,, Любовь наизнанку"
:
Однажды проснусь и вздохну спозаранку...
Пойму, что бывает любовь наизнанку.
А как это? - спросите. Да очень просто,
Как лодка надежд, что разбилась об остров.
.
Осталась в былом, моей жизни подруга.
Но мы обойдемся легко друг без друга.
Могу громко петь и играть на гармошке,
На кухне спокойно разбрасывать крошки.
.
Не нужно скрывать больше левые связи.
Никто мне не крикнет: - ,, Из грязи, да в князи! "
А с полок исчезли лосьоны, помады.
Мне этого точно для счастья не надо!
.
Цветы не дарить - Значит сильно не злиться,
Что деньги могли б самому пригодиться.
Про ЗАГС (очень рад) разговоров не слышно,
А то всё бубнила, как Хари и Кришна.
.
В ботинках теперь по квартире шагаю
И кайф получаю - никто не ругает.
Могу не поднять и стульчак унитаза.
В ответ не услышу: - ,, Скотина! Зараза! "
.
На даче не буду пропалывать грядки.
А эти обидки? А эти загадки?
И в душ не гоняют меня уж полгода...
Такая изнанка,...а может свобода?
.
24.11.22.