Есть в днях коротких декабря

Николай Суковатый
Есть в днях коротких декабря,
когда снежинок хоровод
последние листки календаря
сметает в Старый год.
Когда вечерняя заря
окрасит краской небосвод
и в днях последних декабря
приходит Новый год!