Отпускаю...

Елеся Гаврилова
Тебя сегодня, наконец-то, отпускаю,
Иди теперь своей дорогой,
А сказку про вечную любовь,
Оставь ты за моим порогом!

Свои душевные стихи пиши...
Не мне, другим наивным дамам.
И встреч со мной ты больше не ищи.
Любовь твоя была обманом!

И в мире этом нам не по пути.
Продолжим все с нуля и в одиночку.
Всем жизненным законам вопреки -
Желаю быть тебе счастливым! И на этом точка!!!