Кладбища принарядились

Санюшка
Кладбища принарядились, цветные надели стяги,
Их больше на самом деле,чем пишут ложно в бумаге,
Флаги солдат провожают трехцветной тропинкой в небо,
А нам остается молиться, давая их душам хлеба.

Мужья, сыновья родные головы положили,
Красно белою синью украшены их могилы.
Только не зря их жертва принесена войною,
Сине желтое море колышется над землею...