В жизни всё обман

Владимир Нургалиев
В жизни всё обман

(фантазия)

Как ты хороша,
Но любовь - дурман.
Можешь воплощать
Ты в себе обман.

Я придумал всё,
Ну и что, скажи.
Наша жизнь ничто,
Я несу цветы.

И к твоим ногам -
Пьяно припаду.
В жизни всё обман,
Но я жизнь люблю.

6 декабря 2022