Ты не боролся за меня

Филатова Наталия Олеговна
Ты не боролся за меня —
ведь нет соперников…
Чуть-чуть лишь, шпорами звеня,
ты был Коперником.

Не горевал все дни подряд,
а был ты радостным!
Ведь ты познал разлуки яд
с другими, сладостный!

Не знаю, по кому скучал
и был ли брошен кем?
Но, заприметив мой "причал",
примчал, хороший мой!

Ты говоришь, что навсегда...
Будь всё по-Божески!
Пусть на двоих одна звезда
бросает отблески!