Поезд до Питера

Сычева Виктория
Поезд до Питера –
Я в теплом свитере,
Снег на перроне, лед на стекле.

Сколько осталось снов
До невских берегов,
До лучшего места на этой Земле?

<5 декабря 2022, Ярославль>