Школьные частушки

Исчанов Руслан
Пять умножили на два –
Получили двадцать.
И не знает целый класс:
Плакать иль смеяться!
*****
Тяжело учиться в школе,
Раньше мы не знали.
Попрошу я маму с папой,
Чтоб в детсад забрали!
*****
Кто-то будет бизнесменом,
А я стану футболистом.
Потому что я с уроков
Убегаю быстро!
****
На уроке пения
Я кричу что надо!
Вырасту большим и стану
Я звездой эстрады!
*****
Отчего портфель тяжелый,
Устаю в дороге.
Я открыл дневник и понял:
Двоек слишком много!
*****
На вопросы отвечал
С помехами огромными.
Оказалось, я считал
Воробьев с воронами!
*****
В школе рейтинг ё-моё!
Трудная программа.
Одолжи мне свой дневник:
Напугаю маму!