Окончание близко

Ам Штерн
Тот самый родной
До боли знакомый
Сидит предо мной
И всё по канону.

Но бокал вина не поможет найти
Где чувства остались
Я не на верном пути.

Итог неизвестен
Что сейчас
Что завтра
Мне очень обидно,
Но это правда.



3.11.2021