Новая история

Ам Штерн
Другая история
Другой человек
У нас много секретов,
Что мы скроем навек

Говорить часами
Строить планы

Бокал за бокалом
Мы всё так же дружим,
Но что может связать
Столь родные души

Где было начало
И есть ли окончание
Найти не пытаюсь.
Вот моё оправдание.


3.11.2021
ред. 6.12.2022