Все происходит в нужный день и час

Марго Добромирова
Все происходит в нужный день и час,
Не торопи напрасно время.
Чтобы огонь поспешно не погас,
Ты бережно клади в него поленья.
Не торопись, и мир не торопи,
Он знает сам, когда открыть все двери.
Спокойно на картину времени гляди,
Порой легко бывает связать судьбу не с теми.

Так говорил отец, еще в года весны,
Что жизнь понявши ты, не побежишь быстрее.
Не торопись, и жизнь сознательно прими,
Будь наблюдательней, степеннее, мудрее.

И все случится в нужный день и час,
Поверь, что издали видны пути вернее.
Поэтому давай поверим просто в нас,
А остальное нам покажет только время.