Страсть, похоть, рождение чувств?!

Олег Стоеросов
Как красиво облегают складки
Той одежды, чьи остатки сладки!
Бёдер сливки и клубника щёчек,
Глаз сиянье, бриллианты мочек

Рук лианы - цепкость павиана,
Ног в оплёт - негаданно-нежданно,
Губ, как провода - всегда под током
А потОм - стесненье ненароком

...в человеке - бог живёт и дьявол,
Не понять, кто кем и как управил,
Не дано, раскрыть душевной тайны,
Головокружений - вира-майна

Так теряют время в долгих муках,
В поисках себя и в рифмы звуках,
И опять, как вспять, её целуя,
Во безумье шепчут: "Аллилуйя!"