Ты меня разлюбил...

Тала Сергеева
Ты меня разлюбил,  так бывает.
Может в прошлом закралась ошибка.
Перепутала номер трамвая
И маршрут оказался фальшивкой.

Всё бегом, вот и не разглядела,
Что любовью назвать поспешила.
Я согреться ещё не успела,
Ты уже говоришь — всё  остыло.

Усечённые чувства и фразы,
Демо-версии для отношений,
Став привычными, как метастазы,
Разрушают наш мир, без сражений.