Бывает..

Олег Вербицкий
Бывает невозможно устоять,
Когда судьба с неодолимой силой
К земле опять пытается прижать
И давит тяжесть бед невыносимо.

Бывает, что терпеть невмоготу,
Трусливой крысой жить за между прочим.
Пусть даже звуки канут в пустоту,
Но нужно встать и крикнуть, что есть мочи.

Бывает сложно спутника найти,
А можно потеряться по дороге,
Но все однажды сходятся пути..
Нам всем стоять у смерти на пороге.