Я найду твоё сердце...

Дарья Ву
Я найду в тебе сердце и буду негромко стучать,
Отзовись, милый друг,
Наши души с тобою похожи...

И не может быть чтоб
Заслужила тебя повстречать....
И не верю что ты в моей жизни прохожий...