Такая Сказка

Юлия Алексеева -Фловерс
Рыжая Кошка по белой стене
Искрит зЕлено-жёлтыми.
Чёрной вуалью Мрак поглощает,
Воет протяжными нотами.
Нет, ей не спится в затмении  лунном,
Ищет заблудшие души.
В час когда тучи съедают пространство,
Властвует Адская Стужа!
Кажется больше Мир не проснётся,
Хаос затянет в пучину.
Самая тёмная ночь -  пред Рассветом.
Луч  освящает Скорби Долину!
Вдруг зашипела Рыжая Кошка
И убралась восвояси.
Свет и Добро победит непременно
В  этой чудовищной Сказке!

06.12.2022