Выстоим!

Андрей Григорьянц
Как просто власть критиковать,
Рассевшись в кресле поудобней.
В тепле чаёчек попивать,
Закусывая булкой сдобной.

Творить как истинный поэт
И правду - матку резать смело.
Прощения и страха нет!
Неважно, что сидишь без дела.

Мы все за мир! И нет войне!
Нам не простят потомки это!
Пусть кто - то гибнет в стороне,
Людьми и так полна планета.

Пускай желает давний враг
Наш дом разрезать на кусочки,
Нас погрузить в разврата мрак,
Разрушить всё, поставив точку.

Да, власть в немилости всегда.
Ей доверять никто не склонен.
И сотни лет - одна беда -
Народ всё время недоволен.

Я призываю всех людей
Понять всё то, что происходит.
Всех, кто живёт в стране моей,
Кто Родиной её находит:

Собраться духом и понять,
Что тем, кто так вопит о власти,
На землю нашу наплевать -
Хоть пусть расколется на части.

Нас обливают грязью те,
Кто был разгромлен в сорок пятом.
На наших зарятся детей,
Чтобы опутать их развратом.

Вы не давайте слабину!
Прошу вас, только не сдавайтесь!
Не предавайте вы страну
И на враньё не покупайтесь!

Пусть не сумеет Сатана
Схватить озлобленные души.
С бедою справится страна.
Ей наш народ сплочённым нужен.

Судьба России нелегка,
Но верх возьмёт над лютым зверем!
И было так во все века.
И будет так! Я свято верю!

06.12.2022