Запах твоих губ

Владимир Нургалиев
Запах твоих губ

(фантазия)

Просто подошла,
Просто мы шалим.
Глубоко в снегах,
Заигрались в дым.

Но, скучаю я,
Без тебя порой.
Лишь взглянуть в глаза,
Увести с собой.

Наиграемся,
Ты не подведёшь.
Наша жизнь - игра
И порою ложь.

Что тебе сказать,
Если ты молчишь.
Прячешь томный взгляд,
В частокол ресниц.

Запах твоих губ,
Аромат хранит.
И красивых рук,
И духов - магнит.

6 декабря 2022