Холопы

Виктор Григорьевич Марченко
Украина на войне.
НАТО как бы в стороне.
Англосакская волынка,
Незавидная картинка

Не увидим в мире чуда.
Ненасытен враг иуда.
Натовский одев колпак.
Пляшет боевой гопак.

Озверин введён годами.
НАТО правит головами.
Украина полигон.
На полях смертельный стон.

Бесполезны уговоры
Пулемёты ведут споры.
Только пушечный заряд
Поменяет в жизни взгляд.

А холопы есть холопы.
Им положено служить.
По желанию Европы
Дружно головы сложить.