Это значит Всегда?

Олечка Макарова
 на «Осень» (Сергей Ромашка)
http://stihi.ru/2006/09/24-1558

Никогда—никогда! Это значит — Всегда?
Сложно верить родным и любимым...
Не меняются видно в любые года...
Тем, что верим... Нам необходимы...

Распаляется сердце не с каждым... Огнём,
А желанья? Совместны с любимым.
Возбуждаемся... Любых домой своих ждём...
Так для жизни нам необходимых.

.
Боже! Ты только грезишь —одну— на двоих?..
— Неужели так немощен, старый?
Не свернёшь себе кровь?!
— Ну какой ты жених?
Для чего же плетёшь — тары-бары?..

Шутка!