Уже не осень.. ещё не зима..

Лариша
Неуютно.. Вечер хмурый..
За окошком воет ветер..
И луна глядит понуро,
Небо звёздами разметив..

Межсезонье леденяще..
Искры инея морозны..
Город, тишиной горчащий..
Тени пляшут грациозно..

Одинокий дом наполнит
Череда любимых песен..
Плачь.. Кричи..
          А сердце помнит..
Без тебя мир пуст и пресен..