Пока дышу, но это лишь пока...

Дария Кондрус
За окнами завоет злобно вьюга,
Зима заставит кутаться в платок,
Нечаянно убили мы друг друга
Одним нечестным выстрелом в висок.

Пока дышу, но это лишь пока,
Не надо слов, попробуй помолчать.
Безвольно упадёт на снег рука,
В коленях дрожь и хочется кричать.

Не бойся, всё осталось позади.
И боль, и слёзы, радость и покой.
Прости меня за всё и уходи,
Позволь быть мёртвой, если не живой...