Женский секрет красоты убедителен!

Евгений Гущин 2
               *****
     Женский секрет красоты убедителен,
     В чувствах достойнее нет аргумента!
   Каждый ночной позитив столь волнителен!
   Яркий стоп-кадр! И любви - кинолента!
    Волнений запрос без задержки ответа!
  Где в всполох желаний, что искр высечение!
       Любимая женщина чувствует это!
    В любовь добавляя мужчины - влечение!
     И тут не поспоришь! Любви притяженье!
     Объятий хмельное, ласк нежности мёд!
     Особое чувство, до точки сближенья!
     Давая любви шанс на годы вперёд!

                *****