Любовь

Станислав Гуняков
Любовь, - когда кружится голова,
Когда ты птицею летишь.
Любовь, - то страстные слова,
А может просто ты молчишь.

Молчанье сладостным бывает,
Как ручеёк, что по заре,
Меж трав, за златом убегает,
Оставив грёзы при луне.

Любовь, что солнышко в зените,
Что в небе полная луна.
Любовь, что монумент в граните,
А может нежная волна?

Она ластится к комке брега
Скрывая сказочную ночь...
Любовь растопит кучу снега
Спеша в мороз двоим помочь.

Любовь срединной не бывает,
Она в движении всегда.
Любовь нежданно улетает,
Но не уходит в никуда.


Пока Вселенная жива,
Земная сфера нас ласкает,
Любви волшебные слова
Моя Душа вам посылает!