Я не езжу давно...

Юлия Соснина
Я не езжу давно в общественном транспорте,
Где мужчины ко мне норовили прижаться,
Как фотографии клеялись в паспорте,
Злили меня, заставляя смущаться.

Время прошло, я теперь огорчаюсь,
С грустной улыбкой те дни вспоминаю,
Сидя за чашкой некрепкого чая.
Слишком давно я, смеясь, не шагаю

Лёгкой, летящей походкой по улице,
Взглядов восторга не вижу вослед.
Улыбаюсь и радуюсь, если целуются,
Облокотившиеся на парапет.