Иного выбора конечно не дано

Джамш Сабиров
Создания. Природа Умолчала.
Представ перед Глазами Сонмом Форм.
С чего пошло Заветное Начало,
В Изобретение Пилюли Реладорм.

Натяжка Неудобная. Но всё же.
Есть Голова, и есть к ней Волосы.
Скажите мне, кто натянуть Поможет,
Через неё, Семейные Трусы.

Завидное должно быть Положенье.
Иного выбора конечно не дано.
Всему Порядку Сила Натяжения.
Но Потолок, увы, Заведомое Дно.

А я готов уйти от этой Сцены.
Никто не знает, что меня влечёт.
И врядли удостоен я замены.
Я в том, кто слог во мне, хотя бы раз прочтёт.