Зима вернулась

Екатерина Андреева 3
Наконец-то к нам вернулась
Долгожданная зима –
Побелила все дороги,
И деревья, и дома.

Наконец-то, наконец-то
Настоящий снегопад!
Снегу очень рады дети,
Да и каждый взрослый рад.

Словно все умылось снегом,
И такая чистота,
Что, любуясь тем пейзажем,
Всякий скажет: « Красота!»

Зима окна расписала:
Завитки, дворцы, цветы –
Сахарной картина стала,
Необычной красоты!