Невесомая метель

Аурелия Мидой
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Vladimir Losev
(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне" )

Невесомая искрится
Белокрылая метель,
И постелет на ночь чисто
Белоснежную постель.

Снег летает ,серебрится
И не тает налету,
И летит моя жар-птица
На горящую звезду.

И пленит очарованьем
Ярче солнечного дня,
И от дивного сиянья
Зачарованная я.

Не предвижу я опаску
И шагаю от крыльца
В удивительную сказку
Без начала и конца.