С Днём Рождения, Серёжа!

Антонина Белоусова
Лучами золотого света
Сегодня солнце разлилось,
Что удивительно...не лето,
Но свет всё пронизал насквозь.
И в этой солнечной нирване Надежда нежная сквозит.
Что стихнет войн лихое пламя
И голубь мира прилетит.
Серёжа, ты такой же светлый душой,
Как этот ясный день
И твой сегодня День Рожденья,
Пускай всё будет хорошо!
Тебя спешим поздравить дружно:
Пусть ветер дует только южный
И помогает всем делам,
Здоровья крепкого  желаем.
Оно важнее всех начал,
Чтоб прибыль ты свою качал
Не очень сильно напрягаясь,
Пускай как в огороде завязь
Растут доходы мощным темпом
И от партнёров слышал только
Услужливые Bitte, Welkom.
Чтоб не мешали перелётам
На свою дачу заграничную
И чтоб везло всегда прилично
В делах рабочих.
Счастья личного!