Сто один день

Наталья Мазницына
Сто первый день большой реабилитации,
Сто один день на улице я не была,
Сто один день со мною, как с ребёнком
Муж нянчится, так круто развернула нас судьба

Какой - то страшный сон, который долго снится
Всё как в замедленном кино,
Доли секунд и на тебя автобус мчится
И увернуться ты не можешь от него

Доли секунд! Реанимация!
Всё как в кошмарном, страшном сне
Сто первый день большой реабилитации
Как долго, плохо, для чего всё это мне?

Сто один день постельного режима
Вся жизнь в полвека начинается с нуля,
О как же это плохо, больно,
Когда не можешь делать ты обычные дела

Всему учится нужно, как в начале жизни
Сначала всё! Но знаю, верю я!
С любовью мужа я всё сумею
И с Божьей помощью я подниму себя.

Р.S.

Ровно сто один день прошло с того самого страшного и ужасного дня в моей жизни. Дня, которым могло всё закончится. Но, по Божье воле, под защитой Ангела Хранителя и всех Святых я сегодня пишу эти строки. Слава Богу за всё!