желание

Тания Ванадис
*
magiska dagar
finns kvar i minnet
senaste аren
 ivriga att аtervаnda
och gа vilse i dem

*
дни волшебные
остаются в памяти
прошлогодние
с желанием вернуться
и в них затеряться

*

фото : Моя Швеция , Адвент-2 . Время загадывать желание на Рождество .