Список пассажиров

Александр Грехов
// Автор неизвестен.
// Публикуется здесь, так как по мнению автора должно являться частью сборника для экспозиции.

Список пассажиров:
- Цыганка;
- Явный гомосексуал;
- Скинхед;
- ВИЧ-инфицированный молодой человек;
- Неаккуратно одетая женщина с маленьким ребёнком;
- Кавказец-мусульманин;
- Человек из деревни с большим мешком;
- Африканский студент;
- Подросток, похожий на наркомана;
- Бывший заключённый;
- Таджик в национальной одежде;
- Полицейский;
- Инвалид со складной коляской;
- Кришнаит;
- Китаец, который ест странно пахнущую еду;
- Панк;
- Человек, говорящий на иностранном языке.