Рождены на счастье

Анатолий Болутенко
Размечталась стать желанною женою,
Оказалась слабой счастья жизни нить:
Трудно жить на свете с горькою судьбою…
Хочется нектара сладкого испить!

Но найти нектар целительный непросто,
Хоть в судьбе несчастной женской нет вины,
А страданья тела донимают остро…
Дочери на счастье были рождены!

29.11.2022