Ты словно ось, вокруг тебя Земля

Сергей Коркин
***
Ты словно ось, вокруг тебя Земля
Вращает реки, горы и долины...
На палубе земного корабля
Лишь ты один из первозданной глины,
Душа твоя — невидимый сосуд,
Источник неподкупленного света —
Она в пространстве создает уют,
И Бог тебя благодарит за это.

6 декабря 2022 г.