С днём рождения

Вованчик
Поздравить с днём рождения не просто
всю душу мне в подарок так вложить
и пусть желаний мягкая короста
вам в этот день принцессою побыть
не будут там часы с забвенным боем
вы будете прекрасно хороша
и вам от сердца и с любовью
чтоб пела радостью душа.!!! (Пусть у вас всё будет хорошо)