***

Наталья Чернова 8
Взгляд коснулся круга солнца,
Задержался у краёв
Чудной капелькой оконца.
Взгляд коснулся круга солнца,
Семь полос – сияет круг
С облаков на белом донце.
Взгляд коснулся круга солнца,
Задержался у краёв.

Чудной капелькой оконца
Растворилась в тишине,
Ветерок ласкает волны.
Чудной капелькой оконца
Звёзды тают на луне,
У зари купелью света.
Чудной капелькой оконца
Растворилась в тишине.

Ветерок ласкает волны,
До заката кружит день,
Взгляд коснулся круга солнца.
Ветерок ласкает волны,
Круг нанизывает час
По спирали и назад.
Ветерок ласкает волны,
До заката кружит день.

01.11.2022