Не приходи! Я слез не удержу...

Дарья Ву
Не приходи! Я слез не удержу!
Иди один, я догонять не стану.
Не приводи с собой свою тоску,
Она не по душе мне, а тебе не по карману...

Иди вперёд! Я молча помолюсь...
И оглянусь... Такое тут творилось...
Здесь жили те, кого ещё люблю,
Остались те, кто быстро впал в немилость...