любовь без памяти

Вики Ливингстон
Однажды, я выросла,
Или мне показалось...
Я не читаю сказки,
Но каюсь,
Я верю в любовь твою,
Странную, сжатую, тихую,
Заметную только в глазах,
Которые скрыть никогда не смогут
Страх,
Потерять меня из виду,
Вдруг я исчезну, уеду, улечу, уплыву, растворюсь,
И не вернусь.
Никогда.
Потому что я именно та,
Что любит тебя.
Любит до самых глубин всех океанов Земли.
Любит до звёзд самой мелкой величины,
Самыми яркими вспышками, искрами,
солнечными ударами,
Любит тебя без памяти.