Есть Вечность

Любовь Берегой Луговых
Есть Вечность. И однажды мы с тобой
внезапно перейдём её границы.
На Круге Вечном что-то повторится,
а что-то обретёт покой
и в Вечности навеки растворится.

Есть Память, чью истёртую тетрадь
листают поколения от скуки.
И ароматы тонкие, и звуки
способна эта Память передать.
И горечь неожиданной  разлуки.

И есть Любовь. Чьей милостью прощать
в тетрадях Памяти зачёркнуто плохое.
А сокровенное и дорогое
лишь приумножено, чтобы опять звучать
вне Времени и Вечного Покоя.