Акро рецензия - Светлана

Люциан Величко
"С вет чтоб проник глубоко..."
В ечно чтоб радость в душе
Т руд - только хлеб, молоко
Л учшие годы уже далеко
А тлетизм позабытый уже
Н адежду и веру цени высоко,
А любовь хороша в шалаше.
искренне благодарен автору: СВЕТЛАНА ДОЛЯ за вдохновение